quinta-feira, 24 de abril de 2008

Flamengo vai encarar o América do México
pela Libertadores

Goleiro Bruno faz gol de falta e Flamengo e é festejadopelos companheiros

RIO – O Flamengo já estava classificado, mas precisava vencer com cinco gol de diferença para ser o melhor da Taça Libertadores, mas não passou de 2 a 0 contra o Coronel Bolognesi, ontem a noite no Maracanã. Agora, nas oitavas-de-final, o rubro-negro vai enfrentar o América do México. O primeiro jogo é fora de casa, já na próxima quarta-feira.
O goleiro Bruno foi o mais festejado da noite, desta vez não por grandes defesas, mas sim, pelo gol de falta que abriu o caminho da vitória, e deu a primeira posição do grupo 4 e a segunda melhor campanha na competição, atrás apenas do Fluminense.
Em falta sofrida por Marcinho aos 37 minutos do segundo-tempo, o goleiro pediu para bater e teve total apoio da torcida. Obina, que entrou no segundo tempo, fechou o placar a dois minutos do final.