sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Fluminense não perde, mas também não joga

Muita confusão, mas quem ganhou a briga foi o apagão

FLORIANÓPOLIS - Está virando moda faltar luz. E desta vez foram logo dois “apagões” no Estádio Orlando Scarpelli, ontem à noite, que tumultuaram a vida de Fluminense e Figueirense. A partida acabou suspensa ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos de jogo, com o Fluminense vencendo por 1 a 0.

Wilson Seneme, árbitro do jogo, já havia esperado pela volta da luz no estadio, uma hora e trinta e quatro minutos, antes de dar início a partida, depois do segundo apagão suspendeu o jogo, que voltará a ser disputado na próxima quarta feira, às 20h30, no mesmo local, começando a partir dos 15 minutos, com o placar favorável ao time carioca.

Virgílio Elísio, diretor de futebol da CBF, confirmou a realização do confronto para a quarta-feira. “O artigo 38 que regulamenta o Brasileirão garante o reinício da partida automaticamente, com o placar do momento”, disse Virgílio.