sexta-feira, 31 de outubro de 2008

ESPORTE

Vasco empata no final

Mádson, o salvador da pátria

RIO – O Vasco saiu na frente, mas depois só no final conseguiu respirar. Foi com muita luta que o empate em 2 a 2 chegou, ontem a noite em São Januário, contra o Atlético paranaense, um dos adversários diretos na luta contra o rebaixamento.

O Vasco somou mais um ponto na tabela, mas não continua na penúltima colocação e foi graças ao pequenino Mádson, que com um gol aos 42 minutos do segundo tempo, tornou-se o grande nome vascaíno no jogo.

Vinte torcedores, irritados com o resultado, invadiram o gramado para tentar entrar no vestiário. Alguns chegaram a descer a escada que dá acesso ao local, mas a Polícia Militar agiu com rigor, evitando agressões aos jogadores a base de muitas cacetadas. Três dos torcedores foram presos levados para a 17ª DP em São Cristóvão. O jogador mais visado pela torcida foi o zagueiro Jorge Luiz, que não fez uma boa partida e falhou no primeiro gol do Atlético-PR. Com mais este empate, o Vasco continua na zona de rebaixamento, com 31 pontos.