Vasco faz 1 a 0, mas cede o empate

Dorival Junior vai ter que trabalhar
muito para colocar a equipe vascaína
entre os quatro primeiros da Série A

E a torcida do Vasco segue no seu calvário com a equipe não conseguindo vencer nas últimas partidas da temporada 2009. Completou o seu sétimo compromisso sem um triunfo sequer. No sábado, jogando em Florianópolis, no estádio Orlando Scarpelli, o time carioca empatou em 1 a 1 com o Figueirense, em jogo pela oitava rodada da Série B.

Carlos Alberto, aos 29 minutos da etapa inicial, acabou com o jejum de mais de sete horas sem balançar a rede, mas não adiantou. Clodoaldo, em um erro da defesa carioca, deixou o placar igual no segundo tempo. Ainda no primeiro tempo, quando o jogo estava em 0 a 0, Carlos Alberto sofreu um pênalti claro, mas o árbitro não marcou.

Com o resultado, o Vasco permaneceu na sexta colocação e fora do G-4, com 13 pontos. Na próxima rodada, o adversário do Vasco é o, na terça-feira, em São Januário.