segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Mais uma vez carioca perde no apito. Desta vez foi o Botafogo

Diguinho se esforçou, mas não deu
para vencer o apito do Roiman

BELO HORIZONTE – Mais uma vez, o Botafogo foi o mártir do dia. Mais uma vez um time carioca perde o jogo por erros do árbitro. A equipe que já havia sofrido a quatro dias atrás, voltou a sofrer e a ficar irritada com a arbitragem na derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, no Mineirão.

O árbitro Evandro Rogério Roman, teve uma atuação que foi decisiva no resultado da partida neste domingo, e não ficou nem corado ao dar dois lances a favor da equipe do galo. Foram lances fundamentais para levar para Minas a vitória. Marcou um pênalti que ninguém viu a favor do Atlético-MG e na maior cara-de-pau, em um lance de falta de Rodrigo Sá, aos 12 minutos o segundo tempo, na lateral de campo próximo ao meio de campo, o árbitro voltou a se destacar negativamente. Rodrigo Sá, que nem cartão amarelo tinha, levou de cara cartão vermelho, prejudicando mais uma vez a equipe carioca.

A sete anos o Galo não vencia uma partida contra o Botafogo, mas com a participação do Roman, conseguiu quebrar a escrita de 14 jogos.