quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Vasco faz jogo-treino e luta muito para virar placar

Dorival Junior ainda vai ter muito que gritar

VILA VELHA, ES – Dorival Junior vai ter muito trabalho para acertar a equipe vascaína. No primeiro jogo-treino da equipe isso ficou claro ontem, quando contra o Viavelhense o Vasco venceu ao final da partida por 4 a 2, mas que lutou muito para sair dos 2 a 1 que estava perdendo no final do primeiro tempo.

A virada acopnteceu depois que os reservas, mostrando melhor entrosamento, viraram, a partida. O time iniciou o jogo com: Rafael; Paulo Sérgio, Fernando, Gian e Fernando Galhardo; Amaral, Mateus, Jefferson e Fernandinho; Carlos Alberto e Alex Teixeira. No intervalo, entraram Fagner, Vilson, Titi e Edu Pina; Nilton, Veras, Benítez e Leo Lima; Faioli e Enrico. Anderson, Ramon, Bruno Gallo e Phillippe Coutinho entraram no decorrer da segunda etapa.

Dorival Júnior minimizou a importância da vitória. “Não avaliei como um amistoso, mas como um treino. Dou nota cinco para a atividade”, disse o técnico.