quinta-feira, 24 de julho de 2008

ESPORTE
Vasco e Fluminense empatam no Maracanã

Vasco cede o empate depois de 3 a 1 no,placar

RIO – Um resultado que não deu vantagem a ninguém. Só a emoção das duas torcidas, que assistiram a um clássico bem disputado, com seis gols, teve lugar no empate entre o Vasco e o Fluminense em 3 a 3 no Maracanã na noite de ontem, num jogo emocionante Até os 29 minutos do segundo tempo, o Vasco vencia por 3 a 1. O Fluminense reagiu, chegou ao empate, mas nem assim saiu da zona de rebaixamento.
Eram dois times desesperados em campo e as duas torcidas, formavam uma platéia apavorada com o pior que estava por vir. E foi a do Vasco que sofreu mais depois de ver o time colocar dois gols de vantagem no placar para no final ceder o empate, aos 36 minutos do segundo tempo.

Para completar o desespero da torcida crusmaltina, aos 38 minutos veio a expulsão de Morais que acabou com o sonho do Vasco, que já não vence um clássico desde outubro de 2007.