quinta-feira, 28 de maio de 2009

ESPORTE
Vasco empata com gol de Pimpão

Rodrigo Pimpão salva o Vasco

RIO – Numa noite onde mais de 70 mil pessoas compareceram ao Maracanã, os goleiros foram os principais artistas em cena. No empate de 1 a 1 no primeiro jogo, o Corinthians leva vantagem do 0 a 0 para a 2ª partida da semifinal, na próxima quarta-feira.

O jogo começou equilibrado e o Corinthians saiu na frente aos 29 minutos com um gol de Dentinho. O time paulista cresceu em campo e Dentinho ainda perdeu dois gols incríveis logo depois.

Com o nervosismo tomando conta da equipe, talvez pela responsabilidade de estar jogando diante da grande torcida, o Vasco errava quase tudo durante o primeiro tempo. O time carioca pouco ameaçou o gol de Felipe.

Mas o técnico Dorival Júnior mexeu no time no intervalo na tentativa de reação. Tirou Nilton e Jéferson e colocou Mateus e Enrico, respectivamente. O time cruzmaltino respondeu imediatamente com duas chances que foram perdidas por Elton, bem defendidas por Felipe.

Aos 18 minutos sai o gol do Vasco. Elton recebeu na área e tocou de calcanhar para Pimpão, que mesmo travado por William, chutou e a bola entrou no canto direito de Felipe. Decretado o 1 a 1, o jogo continuou tenso e agora a torcida vai torcer para o bom trabalho do time que terá Carlos Alberto de volta em São Paulo.