segunda-feira, 25 de maio de 2009

Botafogo continua “invicto”

Muito esforço para nada

PORTO ALEGRE –Depois de perder ontem para o Grêmio por 2 a 0, no Olímpico, o técnico Ney Franco está com uma “batata quente” na mão. Ney queria conquistar sete pontos contra Corinthians, Grêmio e Sport. Com a derrota de ontem, os planos foram por água abaixo. Para manter os palnos, agora, só resta somar três pontos contra o Sport no próximo sábado, no Engenhão.

Com um time medroso, ontem, o Botafogo ficou a maior parte do jogo evitando os ataques do adversário. Castillo foi um goleiro que passou noventa minutos assustado. Já aos 15 minutos e logo depois, aos 18 minutos, o Grêmio chegou com perigo, em finalizações de Souza e Fábio.

Com um time limitado, Ney Franco tentou dar criatividade ao meio-campo com Rodrigo Dantas e Túlio Souza, mas ninguém avisou a eles sobre a responsabilidade e a bola nunca chegava em Victor Simões e Tony, dois atacantes que assistiram o jogo.

Como Alessandro e Gabriel também não viram a cor da bola, o time carioca não assustou o Grêmio.