quarta-feira, 21 de maio de 2008

No final, deu Botafogo

Jorge Henrique foi “o salvador da pátria”

RIO – Em um jogo com torcedores e pessoal de imprensa sofrendo com a desorganização do Engenhão, o Botafogo vence o Corinthians Com um gol de Jorge Henrique aos 43 minutos do segundo tempo, o Botafogo conseguiu a vitória de virada por 2 a 1 sobre o Corinthians e agora vai ao Morumbi para decidir a vaga na Copa do Brasil. Carlos Alberto marcou para os paulistas e Lúcio Flávio, logo no início da segunda etapa, igualou o placar. Com muita sorte, Jorge Henrique fez o alívio da torcida alvinegra fazendo o gol do desempate quase ao final do jogo.

Em um jogo cheio de emoção, quem conseguiu entrar no Engenhão, viu um jogo muito movimentado, mas está faltando alguém para resolver os problemas que estão se somando dia a dia no estádio. Seria importante que os homens que estão na cabeça da organização do campeonato olhassem bem sobre a realização de Botafogo e Vasco lá no Engenhão.

Depois não me venham dizer que ninguém avisou.