quinta-feira, 27 de março de 2008

Esporte

Flu está na semifinal. Goleada sobre o Mwesquita de 4 a 1

A equipe tricolor festeja a classificação

RIO – Foram 30 minutos para resolver a partida. O Fluminense venceu o Mesquita por 4 a 1 e se classificou para as semifinais da Taça Rio com gols de Vinícius (contra), Júnior César e Cícero saíram até os 31 minutos da etapa inicial da partida, válida pela sexta rodada da Taça Rio. No segundo tempo, o atacante Leandro Netto marcou o gol de honra do adversário e Tartá fechou o placar.
Logo no primeiro minuto o Flu mostrou disposição para vencer o jogo. Thiago Silva deu belo lançamento para Cícero, que tirou do goleiro e sofreu falta, fora da área. O juiz mandou a partida seguir. Quatro minutos depois foi a vez de Conca perder duas oportunidades de abrir o marcador. O Fluminense mandava em campo e perdia gols até que aos 19 minutos Cícero obrigou o zagueiro Vinícius e cabecear contra o próprio gol.. O gol contra de Vinícius abriu a porteira. Quatro minutos mais tarde veio o segundo com Júnior César. Aos 31 minutos, Gabriel tabelou com Conca e cruzou rasteiro para o meio da área. Cícerou bateu de primeira para marcar o terceiro gol do Flu. Neste primeiro tempo o goleiro Fernando Henrique nada fez e assistia calmamente o jogo.
Na volta do intervalo um pequeno susto. Leandro Netto recebeu cruzamento na área e tocou rasteiro para diminuir o placar. 3 a 1 Mesquita. Mas a recuperação do Mesquita parou por aí. O Fluminense era dono do jogo, mas desperdiçava muitos gols. Conca e, principalmente Washington, tiveram grandes chances de aumentar a goleada. Por vezes a má pontaria atrapalhava, em outras o goleiro Diogo Silva evitava uma diferença maior no placar. Para fechar a goleada, o garoto Tartá, que substituiu David, deixou o seu. Washington recebeu no meio e lançou o jovem, que tocou na saída do goleiro adversário.
Na próxima rodada, no domingo, o Fluminense enfrenta o Botafogo no Maracanã. Já o Mesquita, vai ter o América como adversário, em Edson Passos.