sexta-feira, 22 de agosto de 2008

ESPORTE

Vasco vence mais uma e desta vez, fora de casa

Alex Teixeira fez o gol da partida

SANTA BARBARA D’OESTE – Cezar Cielo foi o pé de coelho que o vasco precisava. Depois de nadar para o ouro, ontem deu o pontapé inicial no jogo entre Vasco e Portuguesa e trouxe a sorte para o clube carioca. O Vasco se afastou da zona do rebaixamento e ainda levou o Fluminense com ele. No dia em que festejava os seus 110 anos de fundação e com a a presença ilustre de César Cielo, até agora, único medalhista de ouro do Brasil na Olimpíada de Pequim, o Vasco venceu seu primeiro jogo fora de casa no Campeonato Brasileiro.

Com o 1 a 0 sobre a Portuguesa, gol de Alex Teixeira, o Vasco se afastou mais da zona do rebaixamento, passando agora a somar 25 pontos. O Vasco, que tinha Edmundo no banco de reservas, não foi bem no primeiro tempo, mas no segundo, o time voltou bem melhor e movimentou o placar, aos 12 minutos. Alex Teixeira avançou pela esquerda, driblou um adversário na entrada da área e chutou forte. O goleiro ainda tocou na bola, mas não evitou o gol: Vasco 1 a 0. O Vasco manteve o resultado e domingo, no Maracanã, vai enfrentar o Botafogo.