Vasco empata com o Botafogo

Edmundo fica fora do próximo
jogo do Vasco, contra o Grêmio
Foto André Luiz Mello

RIO - O Vasco arrancou um importante empate no clássico de ontem, no Maracanã, contra o Botafogo. A equipe de São januário perdia por 1 a 0 até ao último minuto do segundo tempo, quando Mádson cobrou uma falta da direita, a bola desviou em Rodrigo Antônio e tirou a chance de defesa do goleiro Castillo. O 1 a 1 deixa o Vasco na 14ª posição e o Botafogo fica agora na 4ª.

O Botafogo era o grande favorito do jogo, mas o vasco surpreendeu com a modificação que o técnico Tita mexendo no time. O Botafogo se retraiu e custou a relaxar.

Foi uma partida morna no primeiro tempo, mas esquentou na final. O Botafogo abriu o placar aos 8 minutos, com Wellington Paulista, mas ao final do jogo foi surpreendido com o gol de Rodrigo Antônio, que fez do 1 a 1, um resultado justo.