quinta-feira, 23 de julho de 2009

Futebol que é bom...

Flamengo fica em 1 a 1 e
levanta as mãos para os céus

Cuca prometeu nove pontos em três jogos no Rio. Destes nove, levou apenas dois e “lambeu os beiços”. Ontem a noite, o que era pra ser o jogo da grande volta por cima, jogando contra um modesto Barueri, foram 90 minutos de grande desespero para o verdadeiro flamenguista. O empate em 1 a 1 foi um grande resultado para um time bisonho e sem o menor futebol que um time de várzea poderia mostrar.

O Flamengo perdia o jogo por 1 a 0 até os 24 minutos do segundo tempo. Um gol salvador da pátria impediu que a torcida deixasse o Maracanã ainda mais revoltada, se é que isso é possível. A sorte de Bruno, que fez ótimas defesas, é que a pontaria do time paulista é da pior qualidade, porque senão, o time paulista sairia do Maracanã levando três pontos.