segunda-feira, 20 de julho de 2009

Vasco está entre os melhores

Com o 3º lugar na tabela,
Dorival Junior mostra o seu trabalho

O torcedor vascaíno descobriu um novo programa de sexta-feira à noite. E nesta última, terminou muito bem. em São Januário, quando viu o Vasco vencer o ABC por 3 a 0, com gols de Souza, Adriano e Élton, e voltar ao G-4 da Série B, pulando da quinta para a segunda colocação, com 23 pontos. O próximo jogo será contra o Bahia, no próximo sábado, em Salvador.

O Vasco, que começou o jogo sonolento, não se livrou das vaias da torcida na saída para o intervalo, mesmo vencendo por 1 a 0. mas o técnico Dorival Júnior resolveu mexer no time, voltando para o segundo tempo com duas alterações: Enrico no lugar de Alex Teixeira e o estreante Adriano na vaga de Magno.
Com apenas cinco minutos em campo, Adriano marcou seu primeiro gol, numa bela jogada individual, livrando-se de dois marcadores até entrar na área e fazer 2 a 0.
A situação melhorou para o Vasco quando Rogério recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, aos 9 minutos. Com um a mais em campo, o Vasco ampliou aos 36, quando Paulo Sérgio cobrou falta e Élton desviou de cabeça, garantindo a vitória por 3 a 0.